Народная сваха Роза Сябитова рассказала, почему никогда не встретит настоящего мужчину
wikipedia.org   /   Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0

Народная сваха из популярной программы на Первом канале «Давай поженимся» Роза Сябитова написала новый пост в своем микроблоге Instagram и поделилась с подписчиками своими соображениями о том, почему никогда не выйдет замуж. 

Роза уверена, что уже не встретит настоящего мужчину по нескольким причинам. Она считает, что любая женщина сама может всего добиться: и заработать денег, и воспитать детей. Однако настоящий мужчина никогда не позволит ей это сделать.

 В конце своего поста Сябитова спросила, удалось ли ее подписчицам встретить настоящего мужчину, а также, что они думают по поводу ее соображений. 

Поклонницы свахи не заставили себя долго ждать. На такой резонансной теме мнения разделились. Кто-то привел факты из своей жизни и заверил, что им удалось повстречать настоящего мужчину.

«Встретила, и вместе 46 лет», — пишет anfimovasonia.

«Я встретила такого. После неудачного брака в 36 лет Бог послал», — поделилась ovshedrina.

 Но большинство женщин все-таки поддержали мнение Сябитовой и согласились с ее словами, что настоящих мужчин не осталось. По их мнению, представительницы женского пола все могут сами.

«Я с вами полностью согласна», — сообщила zakirovarada.

«Они с динозаврами вымерли. Женщина это сила», — уверена svetlana_16_07.

Народная сваха довольно часто делится своими мыслями с подписчиками в микроблоге, большинство из которых вызывает особый резонанс в Сети. Например, недавно Сябитова обратилась к молодым девушкам с призывом отказываться от сожительства в гражданском браке. Она уверена, что такие отношения подходят только людям в зрелом возрасте.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru