Пушков объяснил поведение украинских радикалов безысходностью

Безысходность является причиной злобы и агрессии украинских радикалов, забросавших петардами российское посольство в Киеве, считает член Совета Федерации РФ Алексей Пушков.

Пушков объяснил поведение украинских радикалов безысходностью

Посольство России в Киеве подверглось нападению радикалов в ходе акции, устроенной украинскими националистами ко "Дню добровольца". Митингующие бросали в сторону здания посольства петарды и произвели по нему выстрел из сигнальной ракетницы. Также радикалы порвали российский флаг.

Как передает издание «ПолитРоссия», Алексей Пушков прокомментировал инцидент на своей странице в Twitter, отметив причины, по которым украинские националисты вымещают свою злобу на здании российской дипмиссии, что приводит лишь к усугублению ситуации.

«В ЕС хода нет, в НАТО не принимают, денег почти не дают, в Европу не пускают, Донбасс не вернуть, Крым потерян безвозвратно», — заявил сенатор.

Завершил член Совфеда свой пост в соцсети словом «безысходность», всецело объясняющим агрессивное поведение представителей украинской радикальной общественности.

Новости партнеров