Дзюба и Слуцкий обменялась мемами друг про друга

Футболист и тренер устроили «обмен любезностями» в Instagram.

Дзюба и Слуцкий обменялась мемами друг про друга
Источник: vk.com - ФК Зенит

Российский футболист и нападающий «Зенита» Артем Дзюба опубликовал в своем Instagram серию фотографий, на которых тренер «Рубина» Леонид Слутский сравнивается с различными персонажами.

«Леонид Слуцкий до и после первой победы», — прокомментировал фотографии Дзюба.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

 

Артем опубликовал свой пост после того, как Леонид выложил ролик с интервью боксера, очень похожего на Дзюбу. На видео спортсмен после боя на ломаном английском пытается рассказать о прошедшем поединке.

«Отлично подтянул уровень английского», — написал главный тренер «Рубина» в адрес Артема Дзюбы.

 

В прошедшем туре Российской футбольной премьер-лиги, Леонид Слуцкий впервые одержал победу в роли главного тренера казанского «Рубина». Слуцкий был назначен на этот пост в декабре 2019 года.

Это не первый случай шутейной перепалки между российскими звездами спорта. В начале года, Дзюба выложил в свой Instagram кадр из мультика «Тайна третьей планеты» с персонажем, похожим на Леонида Слуцкого. В свою очередь Леонид ответил Артему, и опубликовал кадр из мультфильма «Бревно».

Недавно Леонид Слуцкий в эфире передачи «Вечерний Ургант» сделал выбор между Роналду, Месси и Тарасовым. Ведущий предложил выбрать футболиста, которого он спасет если они будут тонуть. 

Новости партнеров