Фадеев рассказал правду о роспуске группы Serebro

Подопечные продюсера пользовались его честностью.

Фадеев рассказал правду о роспуске группы Serebro
Источник: nstagram.com - @fadeevmaxim

Продюсер Максим Фадеев в эфире передачи «Новые русские сенсации» ответил на нападки в его строну и рассказал истинные причины конфликта с участницами группы Serebro. Советующую передачу можно посмотреть на сайте телеканала НТВ.

По словам Фадеева, он всегда был честен с коллективом, но в какой-то момент девушки стали пользоваться этим и ему пришлось отдалиться от всех. Кроме того, продюсер назвал «чушью» обвинения в свой адрес в том, что у него якобы был роман с певицами.

Фадеев сообщил, что пока не может публично рассказать о своих отношениях, поскольку у него есть «скелеты в шкафу».

«У меня есть разные скелеты в шкафу. Если это можно назвать скелетами, такие мягкие игрушки»,- отметил продюсер.

В прошлом году Фадеев заявил о расторжении контракта со всеми участниками лейбла MALFA. Таким образом продюсер хотел перезагрузить бренд и сосредоточиться на качестве и эксклюзивности конечного продукта.

Группа Serebro была создана в 2006 году и просуществовала 14 лет. За все это время в коллективе сменилось множество солисток, последними певицами оказались Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова.

Недавно Максим Фадеев высказал свое мнение по поводу отправки на Евровидение-2020 от России группы Little Big. Продюсер отметил, что даже если композиция не победит, у нее есть все шансы стать популярной в Европе.

Новости партнеров