Солистка золотого состава Serebro не гарантирует успех Фадееву с новыми участниками группы

Певица Марина Лизоркина считает Максима Фадеева талантливым продюсером.

Солистка золотого состава Serebro не гарантирует успех Фадееву с новыми участниками группы
Источник: - ТАСС - Фото ИТАР-ТАСС

Экс-участница золотого состава группы Serebro Марина Лизоркина в эксклюзивном интервью изданию «Слово и Дело» оценила планы музыкального продюсера Максима Фадеева по ребрендингу группы. Певица считает невозможным повторить былой успех музыкального коллектива.

В Сети появилась информация, что Максим Фадеев запланировал ребрендинг группы Serebro. По словам продюсера, это будет «шоком» для всех. Он гарантирует, что для публики – это станет настоящим событием.

Марина Лизоркина подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева в 2006 году. Уже на следующий год Лизоркина вместе с группой выступили на международном песенном конкурсе «Евровидение». Тогда группа Serebro заняла призовое третье место.

Мы поинтересовались у участницы золотого состава Serebro Марины Лизоркиной, сможет ли новый проект повторить былой успех группы.

«Мне кажется нельзя повторить прямо то, что было, но что-то новое, успешное сделать – почему нет. Он талантливый продюсер, он гораздо лучше ориентируется в своей концепции, значит, это успешный проект», — отметила Лизоркина.

Максим Фадеев основал лейбл MALFA в 2003 году. Спустя 16 лет плодотворной работы музыкальный продюсер решил разорвать контракты со всеми своими действующими артистами, отправив их в свободное плавание. При этом авторские права, естественно, остались у продюсера.

Сам Фадеев назвал MALFA «болотом с жабами, где отсутствовало течение». После роспуска существующего лейбла Фадеев решил создать небольшой бренд, который будет нацелен на эксклюзивность и результат.

Новости партнеров