Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сыгравшая Началову актриса рассказала, чего желала умершая певица

Марина Орлова, исполнившая роль скончавшейся певицы Юлии Началовой, рассказала журналистам, чего в жизни хотела добиться артистка.

Сыгравшая Началову актриса рассказала, чего желала умершая певица
Сыгравшая Началову актриса рассказала, чего желала умершая певица / instagram.com / @marinaorlovaofficial

Слава, по заявлению Марины Орловой, – надуманная иллюзия. Об этом сообщила журналистам издания «НьюИнформ» российская актриса театра и кино, сыгравшая Началову в одноименном фильме. Она поделилась, что ее взгляд на истинные ценности в жизни значительно изменился после съемок в фильме. Орлова осознала, насколько хрупок человек и как недолговечна жизнь.

Актриса рассказала, как однажды увидела в спальне усопшей артистки ее карту желаний, где акцент был сделан на славе и богатстве: недвижимость, автомобили. Любовь также была отмечена, но, что интересно, с голливудской звездой, поделилась актриса. По мнению Орловой, самое главное в жизни – это здоровье, внутренний баланс и гармония. 

Началова была трудоголиком, из-за чего времени на заботу о здоровье она уделяла немного, отметила актриса. Поэтому сама она предпочитает не гоняться за предметами роскоши и деньгами, а тратиться на эмоции – путешествия, вкусную и полезную еду, а также йогу.

Похожие новости