Беглов проинспектировал социально важные объекты Санкт-Петербурга

Дистанционное обучение в школах Санкт-Петербурга проходит успешно, а в городе нет проблемы с нехваткой продуктов. К такому выводу пришел губернатор Северной столицы Александр Беглов после официального визита во Фрунзенский район города.

Беглов проинспектировал социально важные объекты Санкт-Петербурга

Глава Санкт-Петербурга посетил несколько важных объектов, в том числе поликлинику, продуктовые магазины и школу. Целью поездки стала проверка того, реально ли муниципальные власти делают все для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Выступая перед журналистами, он сообщил, что не заметил какой-либо паники на фоне пандемии. Губернатор также обратил внимание, что уже около 30 процентов учащихся, по желанию родителей, перешли на дистанционное обучение, сообщают «Невские новости».

После визита в поликлинику, где горожане могут сдать анализы на коронавирус, Беглов отметил, что желающих пройти тест не очень много, а медучреждение работает в обычном режиме. Также он побывал в нескольких продуктовых магазинах, где оценил наличие товаров на полках.

«Неожиданно посетил два магазина. Лично убедился, что все продукты есть, в том числе крупы – и рис, и гречка»,– отметил градоначальник.

Беглов проинспектировал социально важные объекты Санкт-Петербурга

Для паники нет никаких весомых причин, заявил Александр Беглов 17 марта. Однако, несмотря на это, глава Северной столицы призвал горожан неукоснительно соблюдать правила безопасности.

Новости партнеров