Соболь не нашла поддержки в соцсетях, объявив о своем решении баллотироваться в Госдуму

Новость о выдвижении Любови Соболь в Госдуму спровоцировала волну негатива в соцсетях. Свою критику решению «оппозиционерки» высказали не только политические Telegram-каналы, но и обычные россияне.

Соболь не нашла поддержки в соцсетях, объявив о своем решении баллотироваться в Госдуму

Ответом юристу ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь поддержать ее кандидатуру на выборах в Мосгордуму в 2021 году стало напоминание от пользователей Сети о нарушениях и фальсификациях, допущенных «оппозиционеркой» в ходе прошлогодней избирательной кампании в столичный парламент.

С целью получения регистрации для участия в выборах депутатов МГД экс-кандидат использовала данные умерших людей – Telegram-канал «Саваничи» напомнил пользователям об этом факте. В «АнтиНавальном» и «Фаренгейте» иронично оценили программу кандидата. Авторы канала «Люди и звери» припомнили соратнице Навального ее неудачное выступление в ООН, а пользователи «ВКонтакте» выразили уверенность в том, что избиратели не отдадут свои голоса за кандидата, уличенного в связях с западными спонсорами.

Реакция пользователей Сети доказала, что кандидат, не продвигающий интересы своей страны, не заслуживает доверия избирателей. Юриста ФБК также подозревали в получении средств от западных спонсоров, которые заинтересованы в дестабилизации России, отмечают «Народные новости».

Алексей Навальный и его соратники спекулируют на теме коронавируса, заявляя о якобы оказываемом со стороны «тоталитарного режима» давлении. Отметим, что актуальная и достоверная информация об эпидемиологической ситуации в России регулярно публикуется на портале стопкоронавирус.рф.

Новости партнеров