Актриса Бочкарева назвала плюсы карантина на фоне коронавируса

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева назвала карантин, который вводится в разных странах на фоне эпидемии коронавирусной инфекции, временем подумать о своем будущем и переосмыслить жизненные ценности.

Актриса Бочкарева назвала плюсы карантина на фоне коронавируса

Актриса не считает карантин потерей времени и намерена провести его с пользой. Она призвала не паниковать и отметила, что все люди по-разному сегодня воспринимают сложившуюся с пандемией ситуацию. Звезда «Счастливы вместе» посоветовала своим поклонникам провести время в изоляции с пользой, задумавшись о своей жизни и расставленных приоритетах. 

Как сообщает издание Oanews, Бочкарева призвала не растрачивать свою эмоциональную энергию просто так, не беспокоиться по пустякам и не искать виновных в своих проблемах и ошибках. За время карантина актриса посоветовала россиянам навести порядок в своей голове, ведь даже на китайском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов – «опасность» и «шанс». 

Бочкарева посоветовала всем подписчикам воспользоваться ситуацией, чтобы изменить свою жизнь и посмотреть на старые проблемы по-новому.

 

Новости партнеров