Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Венедиктов отметил несостоятельность антигосударственных тезисов, пропагандируемых Жуковым

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов лично посетил передачу на своем радио, которую ведет осужденный за экстремизм Егор Жуков.

Венедиктов отметил несостоятельность антигосударственных тезисов, пропагандируемых Жуковым
Венедиктов отметил несостоятельность антигосударственных тезисов, пропагандируемых Жуковым / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Жуков ведет программу под названием «Условно Ваш», для участия в которой приглашаются различные политические и общественные деятели. На этот раз в качестве гостя в студию пришел главред радиостанции, сообщает ФАН.

Следует отметить, что с самого начала передачи Венедиктов заявил, что антигосударственные тезисы Жукова несостоятельны, а сам он обладает низким профессиональным уровнем. Главред также отметил, что настоящий профессионал должен предоставлять слушателям интересующую их информацию, а не рассказывать про себя и свои желания.

После эфира Алексей Венедиктов спросил у осужденного условно ведущего о его впечатлениях от проведенной программы, а также удалось ли ему в этой беседе добиться поставленной цели. Но внятного ответа от молодого журналиста так и не последовало. В результате этого интервью Венедиктов убедился в некомпетентности своего подчиненного, о чем ранее говорили ведущий Владимир Познер и депутат ГД Виталий Милонов.

Похожие новости