Соловьев напомнил Муратову об обещании раскрыть правду о дорогой собственности

Сожительница главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова Ирина Столярова владеет дорогой недвижимостью, не имея на то соответствующих доходов. Сам Муратов это не комментирует. Оценку происходящему дал журналист Владимир Соловьев.

Соловьев напомнил Муратову об обещании раскрыть правду о дорогой собственности

Телеведущий напомнил Муратову, что тот обещал опубликовать сведения об оппозиционерах и других политических деятелях, которые получали от властей Москвы недвижимость на безвозмездной основе или за символическую сумму.

Речь идет о случае, когда главред «Новой» обнародовал распоряжение правительства столицы о сдаче Соловьеву жилплощади, пишет iReactor. Тогда Муратов дал ему обещание следом опубликовать такую же информацию об известных оппозиционерах, однако, по словам телеведущего, этого пока не произошло. 

Соловьев отметил, что, безусловно, не следовало ждать, что Муратов исполнит обещанное несколько лет назад. Журналист заявил, что по-прежнему надеется на то, что руководитель «Новой газеты» станет относится одинаково и к любимчикам, и к тем, к кому он не испытывает симпатии. Ведь «благами» при предыдущем градоначальнике Москвы, по словам телеведущего, пользовались многие известные представители оппозиции.

Новости партнеров