Айза Анохина показала полуголый снимок из постели

Анохина опубликовала новый пост в Instagram.

Айза Анохина показала полуголый снимок из постели
Источник: - instagram.com - @aizalovesam

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина часто публикует на странице в Instagram свои фотографии. На этот раз знаменитость поделилась откровенным снимком из постели.

Айза позирует в нижнем белье и белой рубашке. Артистка закрыла глаза и не смотрит в камеру. При этом, во взгляд бросается ее белоснежная улыбка. На снимке также отчетливо видны татуировки, украшающие ее тело.

Снимок Анохина решила сопроводить рассуждениями на злобу дня. Она рассказала, что хочет, чтобы эпидемии коронавируса закончилась побыстрее, так как опасается за здоровье близких.

Пользователи Сети были восхищены не только внешней красотой знаменитости, но и внутренней.

«Ты как всегда хочешь самого доброго, надеюсь кто-то прочитает и задумается хотя бы о минималках. Понемногу, по крупицам каждый может немного помочь, если перестанет только о себе думать», — написала одна.

«Айза, я соглашусь с тобой. Ты права! Обожаю тебя — мудрая, справедливая и очень красивая девушка», — заметила другая.

«Как верно всё сказано», — отметил комментатор.

А недавно своей фигурой похвасталась еще одна звезда российского шоу-бизнеса – певица Ольга Бузова. Исполнительница предстала в открытом купальнике, который подчеркивает ее формы. Правда у подписчиков появилось большое количество вопросов по поводу груди знаменитости, которая, «меняет» свои размеры на разных снимках.

Новости партнеров