Откровенное фото Рудовой и Решетовой попало в Сеть

Актриса и модель устроили совместную фотосессию в мини-платьях.

Откровенное фото Рудовой и Решетовой попало в Сеть
Источник: - instagram.com - @rudovanata

Звезда сериала «Универ» и «Молодежка» Наталья Рудова опубликовала откровенный снимок, на котором позирует в мини-платье вместе с любовницей рэпера Тимати Анастасией Решетовой.

Рудова часто публикует в соцсетях откровенные фото, чем будоражит фантазию своих подписчиков. То артистка позирует под тугими струями душа в одном бикини, то устраивает страстные танцы на берегу лазурного моря, то публикует интригующие фото, на которых предстает в различных эротических образах.

Откровенное фото Рудовой и Решетовой попало в Сеть

Источник: - instagram.com - Prt Scr

Однако довольно редко девушка устраивает подобное шоу вместе с кем-то. Несколько часов назад к ней в гости прибыла гражданская жена Тимати Анастасия Решетова. Вместе девушки решили устроить откровенную фотосессию. Нарядившись в обтягивающие ультракороткие платья, девушки стали позировать перед зеркалом.

«Дождалась мою», – подписала публикацию Рудова.

Недавно Рудова выложила фото в похожем платье. Из-за его экстремально короткой длинны, фанаты могли разглядеть обнаженные ноги звезды и изгибы ее фигуры, ведь, судя по плотно прилегающей к телу ткани, на актрисе не было белья. Также Рудова не стесняется публиковать фотографии в мини-бикини, даже если выбирает не самый удачный ракурс и размер облачения. Так, поклонники раскритиковали недавнюю публикацию Рудовой, на которой, по их мнению, девушка предстала в купальнике слишком маленького размера.

Отметим, что подобные публикации нравятся далеко не всем подписчикам актрисы. Некоторые призывают ее прекратить публиковать обнаженные фотографии, так как их и без того слишком много в профиле звезды.

Новости партнеров