«Часть нечисти сольется в унитаз»: Пригожин описал будущее нынешних певцов после карантина

Иосиф Пригожин прокомментировал творческое будущее современных исполнителей.

«Часть нечисти сольется в унитаз»: Пригожин описал будущее нынешних певцов после карантина
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Успешное будущее современных артистов, которые приостановили свою концертную деятельность, находится под угрозой. Такое мнение в интервью изданию «Слово и Дело» выразил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Во всем мире складывается непростая ситуация, связанная с распространением коронавируса. Многие артисты, как в России, так и за рубежом отменили свои концерты. Ситуация коснулась даже международного песенного конкурса «Евровидение-2020», который перенесли на будущий год.

Иосиф Пригожин уверен, что в мире современной музыки произошла подмена исполнителей.

«Произошла подмена, мне лично обидно за многих музыкантов, и моих коллег продюсеров, опытных, которые вынуждены уступать место непрофессиональным людям. В нашей индустрии просто такой Макдональдс», — подчеркнул продюсер.

По его словам, куда-то исчезли потрясающие музыканты - Фадеев, Игорь Матвиенко, Игорь Николаев, Виктор Дробыш. Сейчас вся музыка стала похожа на монотонное пение, у которого нет неповторимого стиля. Более того, певцом может стать практически любой, что вызывает дефицит образов для подражания. В свое время группа «Машина Времени» ориентировалась на The Beatles, а сейчас равняться попросту не на кого, отмечает Пригожин.

«Возьмите плеяду поколения Магомаев, Кобзон, Пугачева – все разные, у всех яркая индивидуальная особенность, все узнаваемые, смысл в песнях был. А сейчас какая-то жвачка, которую пожевал три дня и выплюнул», — возмутился собеседник.

«Часть нечисти сольется в унитаз»: Пригожин описал будущее нынешних певцов после карантина

Источник фото: - pixabay.com -

В настоящее время существует проблема бесконтрольности и безответственности. Мир крутится вокруг развлечений. Стираются грани – популярным может стать практически любой человек, вне зависимости от его таланта и вокальных способностей.

«Сейчас может быть какая-то часть нечисти сольется в унитаз и уже понтов таких не будет. Понты надоели», — резюмировал Пригожин.

Пригожин уверен, что мы вступим в новую жизнь с новыми реалиями. По сути мы обновимся, и пересмотрим свое отношение к жизни. Посмотрим на вещи с философской точки зрения.

Виной карантина стал коронавирус, который распространился из китайского города Ухань. Сейчас наиболее сложная эпидемиологическая ситуация в Евросоюзе, в частности в Италии. Количество погибших в этой стране достигло отметки 4032 – этот показатель выше, чем в КНР.

В России зафиксировано 254 заболевших. При этом в стране предпринимаются все необходимые меры по нераспространению коронавируса. По поручению премьер-министра РФ Михаила Мишустина создан координационный совет по противодействию коронавирусу, во многих регионах отменены массовые мероприятия, а организации отправили своих сотрудников на удаленную работу.

«Часть нечисти сольется в унитаз»: Пригожин описал будущее нынешних певцов после карантина

 

Новости партнеров