Фитнес-тренер Фатеев назвал способы не поправиться за время карантина

Пандемия коронавируса в России повлияла не только на учебные заведения и организацию массовых мероприятий, но и на работу спортивных клубов. В Москве закрываются на карантин бассейны и фитнес-центры до особого распоряжения Роспотребнадзора.

Фитнес-тренер Фатеев назвал способы не поправиться за время карантина

Многие россияне сейчас находятся на карантине или работают дистанционного, предпочитая не выходить из дома лишний раз. В то же время многие люди хотят сохранить хорошую физическую форму. Журналисты Newinform пообщались с фитнес-тренером Виталием Фатеевым и выяснили, как не упустить время и правильно выстроить программу занятий в домашних условиях.

Мастер спорта по бодибилдингу заметил, что в первую очередь нужно начинать с питания. Для минимизации набора веса людям стоит обратить внимание на белковые продукты, а не на такие углеводы как гречка, макароны и рис, которые активно скупаются россиянами.

Про физическую активность тоже не следует забывать. Если человеку разрешено покидать периметр квартиры, то ему стоит уделить время небольшой прогулке вокруг дома или прокатиться на велосипеде. Делать это нужно с учетом всех мер предосторожности, которые рекомендует оперштаб. Фатеев также напомнил россиянам про ряд упражнений, которые можно выполнить в домашних условиях.

Фитнес-тренер Фатеев назвал способы не поправиться за время карантина

Гражданка Великобритании, вылечившаяся от коронавируса, рассказала по первые симптомы при заражении. Будучи медиком по образованию, Клэр Герада сразу поняла, что инфицировалась COVID-19 и своевременно приняла все необходимые меры предосторожности. Всю актуальную информацию о коронавирусе следует смотреть на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Новости партнеров