Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

70-летние Пугачева и Буйнов поразили подписчиков своей молодостью

Пугачева опубликовала совместный снимок с Буйновым.

70-летние Пугачева и Буйнов поразили подписчиков своей молодостью
Источник: - slovodel.com -

Семидесятилетняя певица Алла Пугачева опубликовала совместное фото с исполнителем Александром Буйновым, поздравив его с днем рождения. Поклонники поражены молодостью артистов.

Недавно Примадонна обнародовала снимок с Буйновым. Таким образом певица поздравила старого друга с его личным праздником. В подписи к фото артистка обещала, что «мы еще гульнем». Сегодня, 24 марта, Буйнову исполнилось ровно семьдесят лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Легенда российской эстрады часто публикует в соцсетях как свои личные фото, так и снимки с близкими и друзьями. Судя по публикациям, с годами Примадонна только молодеет, словно неподвластная возрасту. Фанаты много раз отмечали этот факт в комментариях, некоторые даже забеспокоились, что хирургические вмешательства для сохранения красоты и свежести могут серьезно навредить здоровью всеми любимой звезды.

«Любимая Алла, пощадите себя и свое здоровье, ну сколько ж можно ложиться к хирургам под нож», – взывают к кумиру небезразличные поклонники.

Некоторые также заметили, что и Буйнов выглядит для своих лет очень молодо. Некоторые даже не могут понять, сколько же артисту исполнилось лет.

«Сколько лет Буйнову? Алла Борисовна, хорошо выглядите», – пишут комментаторы.

Но большинство подписчиков все же продолжают восхищаться красотой Пугачевой, отмечая ее нежность и неугасающее очарование.

«Какая вы здесь нежная», – пишут фанаты.

«Настоящая дружба», – восхищаются поклонники.

«Под стать вам Аллочка!» – подметил один из комментаторов.

Но были и те, кто решил покритиковать фото артистки. По их мнению, Алла Борисовна слишком перемудрила с фильтрами.

«Альфа Орфей, в натуре без фильтров фотка?» – спрашивают фанаты.

Новости партнеров