Навальный назвал «дичью» помощь российских медиков Италии

Авиалайнеры Российской Федерации с военными врачами на борту и гуманитарным грузом прибыли в Италию на фоне распространения нового типа коронавируса COVID-19.

Навальный назвал «дичью» помощь российских медиков Италии

Власти Москвы приняли это решение после переговоров государственного лидера Владимира Путина с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте. Граждане Италии активно благодарят Россию за оказанную гуманитарную поддержку. Об этом сообщило издание «Политика сегодня».

Блогер Алексей Навальный назвал «дичью» поддержку европейского государства, где от заболевания ежедневно умирают 600–800 инфицированных. Руководитель «Альянса врачей» Анастасия Васильева вторит своему начальству, что не стоит помогать Италии. Она хотя бы аргументирует свое высказывание тем, что в скором времени зараженных в Российской Федерации будет больше, а медицинским специалистам пора готовиться, однако без каких-либо ссылок на источники.

Оппозиционер Геннадий Гудков также критикует правительство России. По его словам, так российское государство ответило на призывы Конте снять с РФ санкции, вследствие чего он выступил против благородных мотивов Кремля. 

Новости партнеров