Внешний вид мамы Ольги Бузовой шокировал пользователей Instagram

Бузова опубликовала видео с мамой.

Внешний вид мамы Ольги Бузовой шокировал пользователей Instagram
Источник: - instagram.com - @buzova86

Поклонники певицы Ольги Бузовой шокированы внешним видом матери исполнительницы, которая буквально выглядит моложе своей звездной дочери. Увидеть родительницу своего кумира подписчики смогли на видеоролике, который недавно опубликовала звезда.

Сегодня, 24 марта, мама Ольги отмечает день рождения. Девушка решила поздравить родительницу, опубликовав трогательный пост в Instagram. Также певица сопроводила публикацию видео их совместного с мамой зажигательного танца.

«Моя мамуля. Самая мудрая моя, справедливая, вечно молодая, с потрясающей энергетикой, самая самая. С днём рождения тебя, мамочка», – пишет Бузова.

На видеозаписи Ольга и ее мама танцуют веселый танец, при этом женщина совершенно не отстает от своей дочери по пластике и ритмичности движений. К тому же многие подписчики отметили, что сложно представить такую молодую женщину в роли матери 34-летней певицы. По мнению фанатов Бузовой, ее мама даже выглядит моложе самой звезды.

«Мама моложе дочки, что за магия», –написал один фолловер.

«Я думал, подруга, изначально», – удивился комментатор.

«Офигеть, я в шоке от мамы! Неужели это мама, глазам не верю! Это же девушка молодая какая-то?» – восторженно отозвался подписчик.

«Мама молодая, кажется, что вы одного возраста, просто она пониже», – поделился впечатлениями поклонник.

«Оля, у тебя красивая мама», – уверена одна фанатка.

«Мама, как подросток», – откликнулась другая.

«Мама выглядит лучше дочери», – подчеркнула третья.

По мнению некоторых подписчиков Бузовой, удивительная молодость и свежесть ее мамы – заслуга самой артистки. Девушка радует свою родительницу и приносит ей много позитива, поэтому она и продолжает «цвести», несмотря на возраст.

«Да, Олечка, ты хорошая дочь, даешь мамочке позитивчик, не огорчаешь мамульку, вот она и цветет, умничка», – похвалила Бузову подписчица.

Однако некоторым показалось, что маме Ольги не хватает женственности: дескать она постоянно ходит в одном и том же – причем чаще всего это штаны.

«А почему мама Оли платье не одевает? Всегда ходит в штанах, и в одном и том же», – написал комментатор.

Новости партнеров