Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователи Сети осудили Канделаки за попытку нажиться на ситуации с коронавирусом

Фолловеры обрушились с критикой на телеведущую.

Пользователи Сети осудили Канделаки за попытку нажиться на ситуации с коронавирусом
Пользователи Сети осудили Канделаки за попытку нажиться на ситуации с коронавирусом / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Подписчики Instagram-аккаунта телеведущей и светской львицы Тины Канделаки раскритиковали кумира за попытку нажиться на бедах народа в период распространения коронавирусной инфекции.

Телеведущая опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что не планирует даже в условиях непростой ситуации с коронавирусом в мире выходить на карантин и откладывать свои дела. Канделаки считает, что нужно оптимизировать все процессы бизнеса в сложившихся условиях. Бизнесвумен планирует «использовать новые возможности, которые несет разрастающийся кризис». Именно эти слова телеведущей и вызвали осуждение у фолловеров.

«Я думаю, по моим активностям заметно, что я далека от паники и стараюсь оптимизировать все бизнес-процессы в сложившихся условиях. Мне важно сохранить максимум рабочих мест и использовать новые возможности, которые несет разрастающийся кризис», – пишет Канделаки.

Недавно бизнесвумен в очередной раз схлестнулась в словесной перепалке с телеведущей Ксенией Собчак. Светская львица обвинила Канделаки в попытке нажиться на бедах людей и построении «бизнеса на крови». Новый пост, казалось бы, убедил фолловеров, что Собчак может быть права.

«Использовать возможности от кризиса, во время которого страдают люди? А Собчак была права, мда... Наживаешься на крови...» – возмутился подписчик.

«Маски продаёте по 1000 руб за 5 штук! Как тут не заметить активности», – говорит другой.

«Что вы жути наводите! Истеричка», – негодует фолловер.

Но были и те, кто не обратил внимания на посыл Канделаки, а скорее оценил ее внешний вид. Так, некоторые поклонники восхитились красотой телеведущей, которая, казалось бы, хорошеет с каждым днем.

Похожие новости