Лена Миро считает вернувшегося из США Джигана носителем коронавируса

Блогер осудила рэпера за несознательность в условиях распространения по миру коронавируса.

Лена Миро считает вернувшегося из США Джигана носителем коронавируса
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @lenamyro / @iamgeegun

Скандальный блогер Лена Миро осудила рэпера Джигана, недавно вернувшегося на родину из США, где люди стараются лишний раз не покидать своих жилищ из-за коронавируса. Девушка считает, что исполнитель может быть заражен новым китайским вирусом.

Как говорит сама Миро, Штаты являются страной с неблагополучной обстановкой по заражению новым вирусом, по данным западных СМИ, в США заражено уже более 48 тыс. людей.

И именно в такое время рэпер решил вернуться в Россию из США. Вместо того, чтобы проводить время в самоизоляции, артист приглашает толпу друзей на домашнюю вечеринку.

«У нас писи смотались в Италию на День Святого Валентина, напились в начале марта в Куршевеле -- в самый разгар эпидемии. Или вот теперь, подобно Джигану, приглашают гостей на домашние вечеринки», – говорит Миро.

Сейчас в США нельзя просто так выйти из дома, только за лекарствами или продуктами, а потом обратно домой. Ходить в гости и приглашать людей домой также запрещено. Миро считает, что все пришедшие в гости к Джигану не вполне понимают серьезность ситуации.

«Пока Самойлова пишет о том, что села с детьми на карантин, Джиган зовёт в дом пацанов, похожих на торчков, и девушек, судя по всему, не самого тяжёлого поведения», – утверждает блогер.

Миро предполагает, что Джиган вполне может быть носителем вируса, ведь он прибыл из очага эпидемии, при этом просидел 12 часов в самолете с плохой циркуляцией воздуха. Блогер считает, что хоть и сам рэпер навряд ли заболеет в силу молодости, но с легкостью может передать опасный вирус людям с менее сильным иммунитетом.

Отметив, что многие звезды российского шоу-бизнеса с осознанностью подошли к эпидемии и ушли на двухнедельный добровольный карантин. Во время внепланового отпуска, артисты читают книги, просматривают давно отложенные фильмы, занимаются спортом и саморазвитием, а также уделяют время любимым и близким.

Новости партнеров