Осташко: в критических ситуация Европа скатывается к фашизму

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко посоветовал ОБСЕ решать собственные проблемы, а не копаться в делах России.

Осташко: в критических ситуация Европа скатывается к фашизму

Главред издания PolitRussia Руслан Осташко прокомментировал сообщение члена ОБСЕ Арлема Дезира о том, что у него есть беспокойства по поводу ограничений, которые сейчас накладываются в РФ на СМИ, сообщает Nation News.

Арлем Дезир выразил недовольство требованиями Роскомнадзора об удалении недостоверной информации о коронавирусе в некоторых информационных изданиях России.

Осташко считает, что у европейского руководства есть куча своих проблем, и им лучше решать их. Например, министр здравоохранения Украины в интервью сравнивал пожилых людей с «трупами».

Главред PolitRussia думает, что в критических ситуациях Европа близится к фашизму. При этом в Европе не хотят говорить о помощи, которую оказывала РФ зараженным коронавирусом во всем мире.

«ОБСЕ нужно не лезть в наши внутренние дела, грубо говоря», - заявил Осташко.

Собеседник Nation News считает, что тех, кто разносит фейковые новости о коронавирусе, нужно наказывать или сажать за решетку. 

Новости партнеров