Специалисты рассказали, как можно похудеть во время карантина

Западные диетологи рассказали, как убрать жировые отложения с живота и не испытать при этом трудностей в похудении во время карантина.

Специалисты рассказали, как можно похудеть во время карантина

Диетологи советуют увеличить потребление овощей, особенно огурцов и листовых культур, и фруктов – в частности киви и дынь – чтобы быстрее снизить количество жира в области живота. Об этом сообщают «Актуальные новости».

Жирному мясу лучше предпочесть рыбу, а также отказаться от рафинированных углеводов и переработанных продуктов. Также рекомендуется уменьшить объем соли в пище. Во время перекуса стоит остановить свой выбор на орехах – например, миндале и кешью.

Вольфганг Ройтер, эксперт по здоровью из Германии, заявил, что для поддержания себя в форме во время карантина стоит выделить время для зарядки. Так называемые двигательные перерывы нужно делать регулярно, если нет возможности выйти на улицу. Даже во время телефонного разговора рекомендуется не сидеть на месте.

Немецкий специалист заверил, что налегать на спорт необязательно – хватит постоянных несложных упражнений. Это зарядит энергией не только организм, но и дух.

Новости партнеров