Миро назвала алкоголизм истинной причиной скандального ухода Домогарова из МХАТа

Миро прокомментировала уход Домогарова из театра.

Миро назвала алкоголизм истинной причиной скандального ухода Домогарова из МХАТа
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Антон Кардашов

Популярный блогер Лена Миро назвала свою версию причины ухода актера Александра Домогарова из МХАТа. По словам девушки, артист серьезно злоупотреблял алкоголем. Об этом Миро заявила в своем Telegram-канале.

«Пить надо меньше», – коротко прокомментировала ситуацию блогер.

Отметим, что и само руководство театра не понимает истинных причин поступка Домогарова. Как говорили представители МХАТа, театр не имел никаких конфликтов с артистом. Тем не менее, художественный руководитель Академического театра имени Вахтангова Римас Туминас ранее жаловался на поведение Домогарова. По его словам, актер слишком себя распустил и вообще «привык ко вседозволенности».

Сам же Домогаров покинул МХАТ со скандалом, объявив свое бывшее место работы «лжетеатром». Свой поступок артист объяснил тем, что не нашел общего языка с руководителем. Также актер отметил, что даже если услышит извинения со стороны театра, не вернется на его сцену. Домогаров намерен и дальше выступать – но только в театре Моссовета.

Руководство МХАТа в свою очередь отметило, что артист не предупредил о своем уходе, спектакли с его участием до сих пор числятся на афишах.

Лена Миро активно ведет блог в «Живом журнале», где делится с читателями своим мнением по поводу происходящего в стране и в сфере шоу-бизнеса. Недавно блогер выразила свое мнение по поводу отношения некоторых наших звезд к карантину и вынужденной самоизоляции. Как оказалось, далеко не все осознанно подошли к делу. К примеру рэпер Джиган, недавно вернувшийся на родину из Штатов, где сейчас бушует коронавирус, хоть и ушел на карантин, но продолжает встречаться с друзьями, подвергая их и их близких серьезному риску.

Также Лена Миро высмеяла панику телеведущей Ксении Бородиной, которая после отдыха в охваченном вирусом Куршевеле села на карантин. Звезда пожаловалась на свое плохое психологическое самочувствие из-за новостей о коронавирусе и общей обстановке в стране, когда все ее планы пошли под откос.

Новости партнеров