Петербургский депутат Четырбок отметил безынициативность Вишневского в ЗакСе

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок выступил в рамках пленарного заседания против своих коллег Бориса Вишневского и Михаила Амосова, которые, по его словам, занимаются лишь зарабатыванием политических очков и «хайпом» на актуальных вопросах.

Петербургский депутат Четырбок отметил безынициативность Вишневского в ЗакСе

Четырбок также добавил, что коэффициент полезного действия Вишневского чрезвычайно низок, так как оппозиционер представил лишь семь законопроектов за время работы VI созыва ЗакСа.

Помощник председателя комитета по законодательству Дениса Четырбока Ростислав Сериков отметил «исключительный поток сознания», который исходит от Вишневского во время его выступлений. Об этом сообщают «Невские новости».

«Берется за все темы, активно к ним присасывается. А уж когда они уходят в поле обсуждения в Facebook и во "ВКонтакте", то просто бросается на них», — оценил деятельность парламентария Сериков.

Конкретная статистика, которую предоставил Четырбок во время заседания ЗакСа, отображает всю безынициативность Вишневского в роли депутата.

«Если разделить это число на количество дней 3 лет, то получается, Вишневский разработал 0,3% проекта в месяц. Это такой замечательный КПД Бориса Вишневского. У Амосова статистика еще хуже», — заявил собеседник издания.

На критику в свой адрес у Вишневского и Амосова не нашлось никаких оправданий, так как они осознают справедливость всех претензий, заключил Сериков.

«Они ничего не ответили. Потому что тут ничего не ответишь. Они заходят на трибуну, чтобы поговорить на какие-то общие темы. Чтобы просто вслепую пожурить власть, высказать недовольство»,  — констатировал помощник председателя комитета. 

Новости партнеров