Живущая в Испании Наталья Ветлицкая похоже переболела коронавирусом

Певица живет в Испании уже 15 лет.

Живущая в Испании Наталья Ветлицкая похоже переболела коронавирусом
Источник: instagram.com - @n_vetlitskaya

Российская певица Наталья Ветлицкая, живущая в Испании, пожаловалась в своем Instagram на плохое самочувствие. Она подозревает, что могла переболеть коронавирусом.

В разгар пандемии многие люди стали обращать внимание на симптомы, которые раньше приняли бы за обычную простуду. Поп-звезда рассказала своим поклонникам симптомы болезни, которую она перенесла.

«Какая-то странная мышечная боль, а уже вечером внезапно запершило в горле, я начала покашливать… Лежала три дня. Любое движение приносило нестерпимую боль, поднялась высокая температура», - сообщила певица.

Артистка заподозрила, что это мог быть коронавирус, однако из-за состояния она не смогла поехать в госпиталь и сдать тест. Звезда сообщила, что у нее болело все тело, даже сон ей удавался с трудом.

«Болело все, как будто нервы вышли на поверхность и были так отбиты, что даже прикоснуться невозможно», - поделилась Ветлицкая.

В таком состоянии Наталья пыталась лечить себя домашними средствами. Она пила много воды, ела мед с корицей и куркумой. Спустя три дня, когда основные симптомы прошли, она смогла отправиться в больницу, чтобы сдать тест на коронавирус.

«Меня изолировали. Были сделаны анализы, взяли кровь не только из вены, но и из артерии. Сделали рентген», - пояснила Наталья.

Тест показал отрицательный результат, однако после вопросов к лечащему врачу, он сообщил, что возможно это был коронавирус и требуется дополнительное обследование. Специалист отправил Ветлицкую домой на карантин для продолжения лечения.

В заключение Ветлицкая сообщила, что много спит, восстанавливается после болезни. Также она пожелала всем беречь свое здоровье.

Блогерша Лена Меро обвинила Джигана в несознательности в условиях распространения по миру коронавируса. Недавно рэпер вернулся со своей семьей из США.

Новости партнеров