Гарик Харламов посмеялся над жалобой Гузеевой в эфире «Давай поженимся!»

Гузеева посвятила Харламову историю про метеоризм.

Гарик Харламов посмеялся над жалобой Гузеевой в эфире «Давай поженимся!»
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Юморист Гарик Харламов отреагировал в своем Instagram на жалобу ведущей телешоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, что он ее «просто задолбал». Народная сваха посвятила Харламову историю про несварение желудка, которую рассказала одна из героинь нового выпуска передачи.

Участницей шоу стала 33-летняя блогерша Екатерина. Девушка рассказала забавную историю о том, как она пыталась справиться с метеоризмом из-за неудачно съеденных продуктов, при этом рядом с ней был ее бывший возлюбленный.

«Поела окрошки на квасе у родителей, а потом выпила пивка. И мы легли спать, а тут началась Хиросима. У меня начало все бурлить», – начала свой рассказ Екатерина.

По ее словам, она долго пыталась уснуть, но под утро у нее началась интоксикация поэтому пришлось открыть окно, которое очень громко хлопнуло. Екатерина призналась, что «пукает тихо», но громкий звук окна разбудил ее возлюбленного. Мужчина подумал, что эти звуки от него.

Гузеева прервала героиню передачи и сообщила, что посвящает эту историю Гарику Харламову.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, ну просто задолбал», - заявила ведущая шоу.

 

Юморист опубликовал фрагмент этого шоу в Instagram вместе с отрывком из своего выступления, где он поет на мотив песни «Необыкновенная» Александра Панайотова.

«Но мне кажется, что это …. (ерунда) необыкновенная», - поет Харламов.

В комментариях к ролику Гарик написал, что если даже если он надоел ей, то она никогда ему не надоест. Также комик пожелал Ларисе Гузеевой быть здоровой и жить всегда.

Недавно участница шоу «Давай поженимся!» довел Ларису Гузееву до слез.  По словам телеведущей, девушка выпила из создателей шоу «всю кровь».

Новости партнеров