Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Как Меган Маркл и принц Гарри отреагировали на заражение принца Чарльза коронавирусом

Принц Гарри хотел в срочном порядке вернуться в Англию.

Как Меган Маркл и принц Гарри отреагировали на заражение принца Чарльза коронавирусом
Источник: @sussexroyal - instagram.com

Главной новостью прошедшей среды стало то, что принц Чарльз стал первым членом королевской семьи, у кого подтвердился положительный результат на коронавирус. Его младший сын принц Гарри и жена Меган Маркл продолжают делать все возможное, чтобы минимизировать распространение COVID-19. Об этом сообщает издание DailyMail.

По сообщению СМИ, герцог и герцогиня Сассекские все еще находятся в Канаде и по просьбе местного правительства соблюдают домашний карантин.

Близкие королевской пары сообщают, что принц Гарри, узнав о диагнозе своего отца, хотел в срочном порядке вернуться в Англию, однако принц Чарльз сказал, что не стоит этого делать, заверив своего 35-летнего сына «что он в порядке».

Инсайдер также сообщил, что 38-летняя Маркл во время самоизоляции общается со своими друзьями по видеосвязи и занимается с ними готовкой.

Напомним, что недавно у 71-летнего принца Чарльза был обнаружен коронавирус. Стоит отметить, что он оставался последним членом королевской семьи, которой не проходил тест на коронавирус.

Известно, что после отказа от королевского титула Меган Маркл придется сменить фамилию. Жена принца Гарри может взять себе «благородную» фамилию — Маунтбеттен-Виндзор.

Похожие новости