Дана Борисова назвала лечение Джигана от зависимости «отдыхом»

Телеведущая тоже находилась в реабилитационном центре для наркозависимых.

Дана Борисова назвала лечение Джигана от зависимости «отдыхом»
Источник: instagram.com / @iamgeegun / @danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова в эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ» рассказала, почему рэпер Джиган обижается на нее и объяснила, какие стадии преодолевает человек, лечащийся от зависимости.

Недавно Дана Борисова в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ резко высказалась в адрес хип-хоп исполнителя. После этих слов Джиган заблокировал ее в социальных сетях. Однако телеведущая не стала обижаться на рэпера, и заявила, что сейчас музыкант переживает одну из стадий, для которой свойственна агрессия.

«Я не обижаюсь, но и малодушничать, говоря, что он сам справится ради детей, и что ему не нужно лечиться, не буду. Непринятие болезни и агрессия — естественное состояние зависимых», - прокомментировала звезда.

Дана Борисова назвала лечение Джигана от зависимости «отдыхом»

Источник фото:  instagram.com - @iamgeegun

Она призналась, что также проживала все эти стадии. В клинике, где она проходила реабилитацию, ее научили руководствоваться тремя духовными принципами, чтобы пережить это: честность, непредубежденность и готовность к действию.

«Я до сих пор живу по ним, я честна», — подчеркнула Борисова.

Дана Борисова отметила, что стадия отрицания может длиться 1,5 месяца. Она считает, что Джиган слишком мало находился в реабилитационном центре, при этом постоянно находясь в телефоне.

«Это не было лечением, это было отдыхом», — заявила она.

По словам телеведущей, она не будет изменять своего мнения, по поводу того, что Джигану нужна помощь и он не справится с болезнью самостоятельно. Однако она понимает его и уверена, что при грамотной помощи рэпер справится с зависимостью.

В начале марта социальные сети разгорелись новым скандалом вокруг украинского рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган. Музыкант после неадекватных прямых эфиров в Instagram отправился в реабилитационный центр для наркозависимых. Жена рэпера Оксана Самойлова опубликовала в своем микроблоге пост, где сообщила, что «не хочет просыпаться в этом мире». Однако позже она сообщила, что поможет своему мужу справиться с этой проблемой.

Блогер Лена Миро нелицеприятно высказалась в адрес рэпера Джигана и его семьи, после того, как они вернулись из США в разгар вспышки коронавируса. Она считает, что исполнитель мог быть инфицирован COVID-19.

Новости партнеров