Бузова хотела увеличить грудь после развода с Тарасовым

Операция должна была состояться 2 января 2017 года.

Бузова хотела увеличить грудь после развода с Тарасовым
Источник: Prt Scr youtube.com/Super

Популярная исполнительница Ольга Бузова стала гостем в YouTube-шоу «Алена, блин!» издания Super.ru. Звезда ответила на множество провокационных вопросов, один из которых касался ее отношения к хирургическим вмешательствам во внешность.

Певица призналась, что после развода с бывшим мужем она задумывалась об увеличении груди.

«После развода у меня было огромное количество комплексов», – поделилась Ольга.

По словам Бузовой, ее бывший муж Дмитрий Тарасов все время обращал внимание на то, что у нее маленькая грудь и предлагал сделать пластическую операцию.

После нашумевшего развода Ольга пыталась изменить себя, в том числе внешность. В панике она подстригла свои волосы, покрасилась и уже была готова лететь в Санкт-Петербург на операцию по увеличению груди.

«Я уже ездила на консультацию и у меня были готовы все анализы. Я была записана на операцию 2 января 2017 года в Питере», - пояснила певица.

Однако она призналась, что благодарна за то, что смогла остановить себя.

«Меня остановило осознание того, что я не хочу этого делать. Я люблю свою грудь, и этим ничего не вернешь. Я была в агонии», - прокомментировала она.

Она призналась, что у нее была истерика, с которой она справилась сама без помощи психотерапевтов.

Ольга дала совет всем девушкам, бежать от мужчин, которые требуют вставить грудь или увеличить ягодицы. По ее словам, любовь заключается в том, что ты принимаешь человека таким, какой он есть.

Новости партнеров