Бузова назвала причины исполнения под фонограмму

Ольга Бузова дала большое интервью.

Бузова назвала причины исполнения под фонограмму
Источник: Prt Scr youtube.com/Super

Звезда российской поп-сцены Ольга Бузова дала интервью в шоу «Алена, блин!» для портала Super.ru. Телеведущая откровенно отвечала на провокационные вопросы, один из которых касался ее исполнения песен под фонограмму.

Многие пользователи в Сети и популярные издания обвиняют певицу в пении под фонограмму. Артистка решила рассказать правду об этом и опровергнуть слухи.

Ольга заявила, что многие слушатели называют фонограммой бэк-вокал, который идет фоном под пение артистки. Она отмечает, что в «бэке» также поет она, и это используется для усиления голоса.

Бузова обратила внимание на то, что множество зарубежных артистов используют в своих концертах такую вокальную подложку. Она отметила, что для слушателя важен артист, которой поет, и что это его песня.

«Послушайте, как выступают зарубежные артисты. Дженнифер Лопес – у нее шикарный голос, но она всегда поет с бэками, Рианна – всегда с бэками, Трэвис Скотт – орет поверх фонограммы, и никто слова не говорит», – привела примеры Ольга.

Кроме того, певица отметила то, что практически на всех телевизионных съемках артистов заставляют петь вживую, поскольку звук должен быть красивым.

По ее словам, с «бэками» сейчас выступают все артисты, для того чтобы зритель получал полную картину – визуальную и звуковую.

Также в этом интервью Ольга Бузова призналась, что после развода была на грани срыва и планировала сделать пластическую операцию по увеличению груди.

Новости партнеров