Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях с Давой

Бузова уверена в искренности чувств Давида.

Ольга Бузова откровенно рассказала об отношениях с Давой
Источник: Prt Scr youtube.com/Super

Издание Super.ru опубликовало на YouTube новый выпуск шоу «Алена, блин!», гостьей передачи стала звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова. Певица ответила на ряд провокационных вопросов, в том числе рассказала всю правду об отношениях с ее новым возлюбленным – Давидом Манукяном.

Журналистка обратила внимание на то, что сейчас Ольга совершенно потеряла голову от любви, и спросила у нее, не боится ли она повторения ситуации с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

Новый возлюбленный Ольги Бузовой также давал интервью этому изданию, в котором рассказал о том, что у него было очень много проблем. Когда Давид Манукян получил популярность, его обвинили в мошенничестве. В Сети распространилась информация о том, что у него много долгов и его бизнес построен на обмане и криминале.

Однако Ольга призналась, что она обсуждала это с Давидом уже давно, поэтому между ними нет секретов. По ее словам, они  «два раненых» человека, которых предавали по жизни, и они боятся одного и того же.

«Мне кажется, если человек проживает боль, он просто такую боль другому человеку не сможет причинить», – пояснила певица.

Бузова заявила, что она однолюб и была готова прожить со своим бывшим мужем всю жизнь, но он изменил ей.

В интервью Ольга Бузова также призналась, что планировала сделать пластическую операцию по увеличению груди. По ее словам, она находилась в агонии и была готова сделать со своей внешностью все что угодно.

Новости партнеров