Девушка с III стадией рака призвала людей быть с близкими во время коронавируса

Уделить внимание себе и близким призвала 30-летняя жительница Омска, у которой недавно диагностировали рак лимфатической системы в третьей стадии.

Девушка с III стадией рака призвала людей быть с близкими во время коронавируса

Коронавирус – не самое страшное, что случалось с этим миром. Возможно он появился, чтобы сплотить людей, выразила мнение девушка в эксклюзивном интервью для Newinform. Она призвала граждан внять мерам безопасности и оставаться дома.

В это время стоит заняться собой и уделить внимание своим родным, считает девушка. По ее мнению, у людей появилась возможность развиваться, проходить онлайн-курсы или отточить какой-нибудь навык. В качестве примера собеседница издания привела мастерство нанесения макияжа.

«Постройте с детьми шалашик, приготовьте семейный ужин! Быть может, коронавирус нужен был для того, чтобы сплотить семьи?» – задалась вопросом она.

Нужно постараться позитивно смотреть на происходящее и помнить, что на самом деле все «в голове», считает девушка. Сама она – мать двоих детей. Своим опытом борьбы со страшной болезнью делится в Instagram. Женщина говорит, что нелегко было открыть свои чувства перед всеми, но ее подтолкнула подруга, написав откровенный пост.

Отметим, власти РФ предприняли комплекс действенных мер по сдерживанию COVID-19. С 30 марта по 5 апреля россиян ждет нерабочая неделя. Всю достоверную информацию о заболевании в России и мире можно найти на сайте стопкоронавирус.рф.

Новости партнеров