Болгарский журналист помог больным детям из России

Журналист Борис Анзов из Болгарии перевел деньги на лечение двух больных детей из России. Также он призвал людей поддерживать друг друга в особенно тяжелое время.

Болгарский журналист помог больным детям из России

Борис узнал о беде семьи совершенно случайно от представительницы МИД РФ Марии Захаровой, столкнувшись с ней в Москве. Она рассказала о матери 4-летних близнецов, которым в 2,5 года поставили диагноз «Задержка формирования экспрессивной речи», пишет издание «ПолитЭксперт»

Зарплаты мамы, артиста хора в Краснодарском музыкальном театре, пенсии детей по инвалидности и пособия мужа по уходу за несовершеннолетними не хватало для лечения детей. В такой ситуации семье оставалось только надеяться на добрых людей. Этим добрым человеком оказался Борис Анзов, который отправил им деньги. Он уже оказывал помощь 2 сиротским домам во Владимирской области. В прошлом году он исполнил мечту пенсионерки из Крыма, оплатив ей и ее подруге отдых в Москве.

Россияне тоже часто делают добрые дела. Студенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области вызвались помочь ветеранам, которые не могут выйти на улицу из-за карантина. Волонтеры будут снабжать пожилых людей продуктами и всем необходимым.

Новости партнеров