Джиган и Самойлова продают дом на фоне слухов о разводе

Рэпер Джиган и его супруга модель Оксана Самойлова собрались продать свой особняк на Рублево-Успенском шоссе. Объявление появилось на одном из сайтов по продаже элитной недвижимости. 

Дом продается в поселке Тимошкино с отделкой и мебелью. Особняк был построен в свое время по индивидуальному заказу. В помещении есть четыре жилых комнаты, в каждой из которых есть свой санузел. Помимо этого там имеется личный кинотеатр, сауна, хамам и бассейн. В отделке были использованы дорогие природные камни как оникс и мрамор. Вся мебель также изготовлена по индивидуальному проекту.

Джиган и Самойлова продают дом на фоне слухов о разводе
 / 

Источник фото: Prt Sc slrealty.ru

Объявление появилось после слухов о возможном разводе пары. О расставании рэпера с супругой заговорили после его неадекватного поведения в Майами. Музыкант неоднократно появлялся в прямых эфирах Instagram в помутненном сознании. Через некоторое время после этих трансляций Джиган оказался в элитном рехабе для наркозависимых. Его жена Оксана Самойлова буквально недавно родившая четвертого ребенка не давала никаких комментариев по этому поводу. Однако она пугала своих подписчиков неоднозначными постами, один из которых был написан на черном фоне о нежелании «просыпаться в этот мир».

В последнее время Джиган продолжает вести себя крайне неадекватно. Многие подписчики считают, что Джиган утратил репутацию настоящего мужчины, образ которого создавался фотографиями «идеальной жизни» в Instagram. Поклонники призывают рэпера одуматься и выбраться из затянувшихся «приключений».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru