Актриса Мария Порошина осталась одна с пятью детьми

Гражданский брак актрисы распался.

Актриса Мария Порошина осталась одна с пятью детьми
Источник: - wikipedia.org - AgnyaValmelscher

Российская актриса Мария Порошина осталась одна с пятью детьми, расставшись с отцом своего последнего ребенка. Артистка знаменита по съемкам в фильмах «Елки», «Не отрекаются любя», а также по ролям в сериалах «Вера, Надежда, Любовь», «Бригада» и многим другим. Об этом сообщает StarHit.

Последние пару лет в жизни Марии Порошиной были полны перемен. Сначала актриса рассказала о своей беременности, однако долго скрывала имя отца своего ребенка из-за чего поползли многочисленные слухи. Спустя некоторое время Порошина сделала заявление, что ее гражданский супруг связан с миром искусства, но не является публичной личностью.

Актриса призналась, что с недавних пор больше не состоит в отношениях. Сегодня ей приходится много работать, чтобы обеспечить детей. Старшая дочь уже живет самостоятельно и пытается добиться успеха на сцене театра, а младшие дети полностью зависимы от Порошиной.

Разлад также произошел и в семье актрисы Агаты Муцениеце и актера Павла Прилучного. После девяти лет брака и рождения двоих детей пара сообщила о расставании. Муцениеце в интервью открыто рассказала о причинах развода и даже напомнила о вранье мужа.

Новости партнеров