Бородина разгневана излишним внимание поклонниц к ее мужу

Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиков Instagram.

Бородина разгневана излишним внимание поклонниц к ее мужу
Источник: - instagram.com - @borodylia

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина часто общается с поклонниками на своей странице Instagram. Очередной вопрос пользователей соцсети вызвал гнев знаменитости.

«А где ваш муж? Он не соблюдает карантин?», — поинтересовался пользователь соцсети.

Теледива не стала игнорировать провокационный вопрос, но не смогла сдержать свои эмоции.

«У нас закончился карантин!!! Успокойтесь! Зачем вам мой муж?», — возмутилась Ксения.

Бородина разгневана излишним внимание поклонниц к ее мужу

Источник фото: prn scr

К слову знаменитость недавно вместе с семьей отдыхала во Франции на одном из горнолыжных курортов. Поездка была организована в честь дня рождения Бородиной. Помимо семьи на торжество приехали близкие друзья знаменитости. После поездки пользователи настоятельно советовали Бородиной «отсидеться на карантине 14 дней», на что теледива жестко отреагировала, подчеркнув, что сама разберется со своей жизнью.

В условиях коронавируса многие звезды предпочли самоизолироваться, чтобы поберечь свое здоровье. Так, певица Валерия занимается самосовершенствованием на карантине – учит английский и регулярно выполняет физические нагрузки. Еще одна исполнительница Лолита Милявская считает, что карантин не повод унывать, поэтому записывает из дома для своих поклонников смешные ролики. Балерина Анастасия Волочкова записала видеообращение к россиянам, в котором призывает оставаться дома, и заняться полезными делами.

Коронавирус распространился из китайского города Ухань. В КНР ситуация идет на спад – в отличие от Евросоюза. В странах Европы количество заболевших и погибших растет ежедневно. В России ситуация находится под контролем властей – с 28 марта по 5 апреля объявлена неделя выходных дней.

Новости партнеров