Айза Анохина рассказала о своих душевных проблемах

Анохина рассказала о своем состоянии.

Айза Анохина рассказала о своих душевных проблемах
Источник: - instagram.com - @aizalovesam

Российская исполнительница и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина откровенно рассказывает о своих мыслях и чувствах в Instagram. На этот раз знаменитость призналась в сториз Instagram в душевных проблемах.

«За эти дни, я и многие мои друзья поддавались сильной панике. Доходило до панических атак. Я так больше не хочу», — призналась Айза.

По словам артистки, она устала находится в состоянии страха, хуже которого ничего нет.

«Пока я вижу лишь негатив. Но я в полнейшем позитиве», — написала она.

Айза Анохина рассказала о своих душевных проблемах

Источник фото: prn scr

Остается надеется, что это действительно так, и звезде удалось справиться с психологическим давлением на фоне эпидемии коронавируса. К слову, паническими атаками на карантине страдала не только Айза. Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что была подвержена паническим атакам. Известный блогер Лена Миро высмеяла слова знаменитости, которая не переживала за свое здоровье, находясь на курорте во Франции.

Многие звезды российского шоу-бизнеса предпочитают не рисковать здоровьем, и остаются дома в режиме самоизоляции. Некоторые используют это время для самосовершенствования, как певица Валерия. А вот певица Юлианна Караулова делится в Instagram бьюти-лайфхаками и устраивает домашний показ мод.

О появлении коронавируса стало известно в конце декабря прошлого года, когда власти Китая уведомили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о распространении нового вида пневмонии. Коронавирус есть практически во всех странах мира, но наиболее тяжелая эпидемиологическая ситуация складывается в странах Евросоюза.

Новости партнеров