Актрису Марию Голубкину устыдили за шутку про коронавирус

Шутка Голубкиной рассердила ее поклонников.

Актрису Марию Голубкину устыдили за шутку про коронавирус
Источник: - prn scr instagram.com - @ golubkina1973 -

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина переполошила поклонников заявлением, что на время эпидемии коронавируса решила отправиться в Норвегию, сообщает «5 канал».

Голубкина записала видеообращение, в котором рассказала, что находится в одной из рыбацких норвежских деревень. Эта новость подвергла в шок поклонников актрисы. Обеспокоившись здоровьем Марии Голубкиной, подписчики стали массово писать сообщения, что артистка выбрала не лучшее место, поскольку в Норвегии числится множество заболевших коронавирусом.

Спустя время выяснилось, что актриса попросту пошутила и на самом деле находится в гостиничном комплексе под Рязанью. Поклонники упрекнули актрису за подобные шутки, ведь в связи с ситуацией в мире, подобные заявления не кажутся позитивными.

«Вы с ума сошли?! … Зачем испытывать судьбу? Риск это иногда не благородное, а безрассудное дело», – написали встревоженные подписчики.

Коронавирус вынудил многих граждан остаться дома. Вспыхнувший в Китае вирус сильно ударил по Европе, где число заразившихся превышает данные по КНР. Итальянская актриса Софи Лорен была вынуждена уехать в Женеву, где на нее обрушился потолок собственного дома.

Новости партнеров