Лев Лещенко пошел на поправку после госпитализации с коронавирусом

Лев Лещенко переведен в обычную палату.

Лев Лещенко пошел на поправку после госпитализации с коронавирусом
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Народный артист России Лев Лещенко подхватил коронавирус в связи с чем попал в больницу, а потом в реанимацию. Сейчас в СМИ появилась информация, что певец пошел на поправку, его перевели в обычную палату. Об этом передает Telegram-канал Mash.

Сейчас артист по-прежнему пребывает в Коммунарке — медицинском центре в Москве, куда госпитализируют всех тех, у кого подозревают заражение опасным китайским вирусом. Пребывая в реанимации Лев Лещенко получал кислородную поддержку. На данный момент его самочувствие улучшилось, в связи с чем медики перевели певца в обычную палату, которая расположена на седьмом этаже медцентра. Там артист пребывает вместе с женой.

Как передает Mash, медики оценивают состояние Лещенко как средней тяжести. Напомним, что артист прошел два теста на наличие в крови коронавируса, которые дали положительный результат в обоих случаях.

Информацию о переводе певца в отдельную палату СМИ предоставил его друг артист Владимир Винокур. Юморист сообщил также, что он до сих пор не может лично связаться с другом, так как медики не позволяют Лещенко говорить по телефону.

Новости партнеров