Катя Варнава призналась в любви Полине Гагариной

Варнава посвятила откровенный пост Полине Гагариной.

Катя Варнава призналась в любви Полине Гагариной
Источник: - Слово и Дело - Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Героиня шоу «Comedy Woman», актриса и танцовщица Екатерина Варнава опубликовала трогательное видео, посвященное дню рождения популярной исполнительницы Полины Гагариной. Девушка призналась подруге в любви и восхищении.

«Я восхищаюсь тобой и очень тебя люблю, мой ангел Поля», – пишет Варнава.

Опубликованное видео представляет собой подборку совместных фотографий и роликов Гагариной и Варнавы. На фоне играет трек Полины «Стану солнцем».

«Красной нитью на запястье наш роман. Семь заветных узелков на счастье мой талисман. Сдаюсь твоим рукам, снова и снова», – поет Гагарина.

Фолловеры с радостью восприняли такой трогательный пост от Варнавы и тоже принялись поздравлять именинницу.

«Красотки и хулиганки. Будьте здоровы!», – пишет фанат.

«Моя любимая песня! С Днём рождения и всех благ!», – говорит фолловер.

«А можно мне такую же подружку, которая будет любить меня как вы Полину», – пишет подписчица.

«Вот он, пример настоящей женской дружбы», – уверены фанаты.

Среди комментаторов нашлись и те, кому видеозапись показалась несколько странной. Фанаты заподозрили артисток в нестандартной любви.

«Песня такая... видео такое... ну прям закрадываются подозрения, что вы ее не как подругу любите, Катенька...», – пишет фолловер Варнавы.

«На грани лезби», – вторит ему другой комментатор.

Другая звезда отечественного шоу-бизнеса тем временем решила поучаствовать в создании клипа, посвященного карантину на фоне коронавируса. Речь идет о певице Ольге Бузовой, которая снялась в видеоролике шоу «Вечерний Ургант». В клипе девушка предстала в домашней одежде, стоя в ванне она поливала себя из душа и зажигательно танцевала. Одежда прилипла к телу артистки, что позволило увидеть ее набухшую грудь и округлившийся живот.

Новости партнеров