Ивлеева рассказала о плюсах карантина

Анастасия Ивлеева поделилась деталями своего досуга на карантине.

Ивлеева рассказала о плюсах карантина
Источник: - instagram.com - @_agentgirl_

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева активно делится своими мыслями на странице в Instagram. Новая публикация звезды посвящена плюсам карантина на фоне коронавируса.

Коронавирус стремительно распространяется по планете. Многие российские звезды решили не искушать судьбу, и отправились на самоизоляцию. Такой выбор сделала ведущая программы «Орел и Решка» Настя Ивлеева. Знаменитость уже 11-й день находится на карантине. О том, какие есть плюсы в безвылазном нахождении дома, она рассказала в своем посте.

«Как минимум балдёжные прямые эфиры и возможность выполнить хоть раз в жизни свой новогодний список планов на год: выучить язык, похудеть, прочитать книги, научиться чему-нибудь новому, разобрать документы и гардероб, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей (это уже после карантина)!», — рассказала она.

Поклонники принялись обсуждать слова Ивлеевой, и делиться своими историями с карантина.

«Вот насчет «похудеть» я бы поспорила», — призналась подписчица.

«Сегодня первый день на изоляции – разобрали вещи и игрушки», — рассказал подписчик.

«Тоже миллион планов в списке и «вечный» бокал вина в руках», — написала еще одна.

Были и те, кто упрекнул теледиву за чрезмерное потребление алкоголя.

«Говоришь, что пьешь только на эфирах, а сама», — возмутилась фолловер.

«Сопьешься со своими передачами», — написал другой.

К слову, певица Лена Темникова также находится на карантине, но скучает по съемкам и концертам. Все российские артисты временно отложили свои выступления, и ждут пока улучшиться эпидемиологическая обстановка на фоне коронавируса, который распространился из Китая. Изначально от нового вида пневмонии страдали только жители КНР. Позднее вирус распространился по многим странам. Нелегко приходится жителям Италии, которая обогнала Китай по количеству погибших от вируса. В России предпринимаются все необходимые меры по нераспространению вируса – закрыты развлекательные и торговые центры, работают только аптеки и продуктовые магазины, а будущая неделя объявлена нерабочей.

Новости партнеров