Максим Галкин опубликовал архивное фото Михаила Задорного

Максим Галкин сожалеет, что Задорнов не дожил до сегодняшних дней.

Максим Галкин опубликовал архивное фото Михаила Задорного
Источник: - Слово и Дело - Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Известный российский артист и юморист Максим Галкин опубликовал в социальных сетях архивное совместное фото с некогда популярным, а ныне покойным, сатириком Михаилом Задорновым. Под фото артист признался, что ему не хватает старого друга.

«Лена Задорнова фотку прислала - чего-то сидим с Михаил Николаевичем думаем. Но что такое в мире будет, предположить не могли. Дожил бы Задорнов, мы бы сейчас обсудили. Уж он бы высказался обо всём», – пишет пародист.

На снимке Галкин и Задорнов сидят на диване в костюмах, оба пребывают в задумчивости. Пародист заметил, что на этом архивном фото он гораздо стройнее себя нынешнего. Этот факт навел его на мысль, что пора браться за свою форму. Однако реализовать такой замысел, по его словам, сейчас трудно, ведь артист последнее время находится в опасной близости от холодильника.

Фолловеры стали подбадривать артиста тем, что все сейчас находятся рядом с холодильником почти 24 на 7. К тому же многие подписчики заверили Галкина, что ему совершенно не нужно худеть.

«Худеть не надо. Сейчас ослепительный красавец в самом соку», – пишет фанатка.

«Вау ты такой горячий на этой фотке!», – вторит другая.

«Да, все пожалуй сейчас округлились», – решила поддержать артиста другая поклонница.

«Максим, не надо худеть! Диетологи говорят, во время эпидемий это чревато! Отдыхайте, кушайте на здоровье! Потом само рассосется!», - предостерегает фолловер.

Также поклонники поделились своей тоской в связи с кончиной сатирика Михаила Задорного. Многим также не хватает острого слова артиста, а кто-то даже устыдил Галкина за шутку в посте под таким фотоснимком.

«Какой он классный был, очень не хватает», – пишут фанаты.

«Даже не верится, что его больше нет…», – делятся чувствами подписчики.

«Максим смотря на это фото не хочется шутить... уберите свое высказывание насчёт холодильника... ни к месту», – негодует подписчица.

Новости партнеров