Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудова похвасталась фигурой в провокационном мини-бикини

Артистка продолжает эпатировать своих фолловеров.

Рудова похвасталась фигурой в провокационном мини-бикини
Источник: - instagram.com - @rudovanata

Звезда российских телешоу и сериалов Наталья Рудова регулярно постит в социальных сетях фото и видео с отдыха на пляжах. Звезда не стесняясь публикует провокационные снимки в мини-бикини. Недавно она снова показала фигуру в крохотном купальнике, едва прикрывающем ее грудь.

На кадрах в сториз Instagram звезда «Молодежки» счастливо улыбается, позируя в красном купальнике и белой кепке. На фоне деревянное бунгало и нежно-голубое мелководье южного моря.

Рудова похвасталась фигурой в провокационном мини-бикини

Источник: - instagram.com - Prt Scr

Последнее время многие российские селебрити вышли на карантин в связи с тем, что по миру распространяется коронавирусная инфекция, впервые обнаруженная в Китае. Артисты решили следовать рекомендациям правительства и Всемирной организации здравоохранения, в связи с чем ушли на двухнедельную изоляцию. В это время звезды постят старые видеозаписи и фото, тоскуя о былых рабочих днях, полных выступлений, шоу и съемок.

Тем не менее многие нашли, чем себя занять. Кто-то взялся разбирать старые вещи, как продюсер Иосиф Пригожин, кто-то ведет онлайн-трансляции своих занятий спортом, как блогер Настя Ивлеева и певица Анастасия Каменских. Певица Валерия рассказала, что карантинное время планирует провести с пользой – с онлайн-занятиями, тренировками, интересными фильмами и сериалами.

В свою очередь телеведущая и светская львица Эвелина Бледанс проводит карантин в Подмосковье. Артистка недавно показала видео, на котором позирует в одном купальнике под открытом небом, назвав свое времяпрепровождение «карантинным загаром». В свою очередь певица Светлана Лобода призналась поклонникам в своих сториз, что время самоизоляции дало ей шанс чаще видеться с детьми и уделять им больше внимания.

Новости партнеров