Самойлова рассказала, что осталось от их брака с Джиганом
instagram.com   /   @iamgeegun

Модель и блогер Оксана Самойлова рассказала, что осталось от их брака с рэпером Джиганом. На откровения она решилась в соцсети Instagram.

Самойлова понимает своих подписчиков в социальной сети, которые обеспокоены всем, что происходит в звездной паре после выходки Джигана в Майами, куда они всей семьей отправились незадолго до рождения четвертого ребенка – долгожданного сына. После появления на свет малыша, радость быстро исчезла, поскольку рэпер угодил в клинику, где, как сообщала пресса, лечат от наркозависимости.

Недавно Самойлова и Джиган вернулись в Москву. К их паре повышенное внимание, ведь модель то и дело говорит о трудностях в семье и о том, что их союз рушится, а музыкант публикует видеоролики позитивного характера.

Оксана Самолова сообщила, что понимает своих поклонников, которые хотят знать все подробности того, что произошло в Майами.

«Позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье – моих замечательных детей», – написала Самойлова.

Поклонники поддержали супругу рэпера и пожелали ей сил и стойкости, чтобы справиться с непростой семейной ситуацией.

«Зачем вообще кому-то что-то объяснять, эта ваша жизнь, ваша семья, вы имеете право на ошибки, и это ваши ошибки, никто не имеет право вас судить», – заметила одна из подписчиц.

«Вы самая мудрая женщина в инстаграме», – дополнила другая.

Известно, что по приезду в Москву звездная пара выставила свой дом на продажу, что в очередной раз подтверждает информацию о возможном распаде семьи Джигана и Оксаны Самойловой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru