Заразившиеся коронавирусом медики в Санкт-Петербурге получили инфекцию не от пациентов

Глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко поделился информацией о выделении дополнительных денег на борьбу с коронавирусом.

Заразившиеся коронавирусом медики в Санкт-Петербурге получили инфекцию не от пациентов

Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, что правительство РФ выделило дополнительные средства на закупку специализированного медицинского оборудования для больных COVID-19. Данные меры дают возможность врачам лучше справляться с коронавирусной инфекцией.

«Выделены уже дополнительные средства в большом объеме на закупку оборудования и так далее. Выделены средства для поддержки медицинского персонала: дополнительной заработной платы», — сообщает Михаил Мурашко.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко и глава Санкт-Петербурга Александр Беглов провели тотальную проверку инфекционных больниц в регионе. По информации издания "Невские новости", политические деятели также узнали о том, какая помощь понадобится врачам медучреждений.

Глава Петербурга Александр Беглов активно борется с коронавирусом в регионе. Он дал указ заботиться о пенсионерах и сообщать им всю информацию о COVID-19. По официальным данным стопкоронавирус.рф, в России количество зараженных выросло до 1264 человек.

Новости партнеров