"Досье" Ходорковского и оппозиционеры пытаются фейками о коронавирусе запугать россиян

Коронавирус распространяется все более активными темпами, побуждая многие страны предпринимать серьезные меры. В этот непростой для РФ момент оппозиция любыми способами пытается подорвать доверие граждан к правительству страны.

"Досье" Ходорковского и оппозиционеры пытаются фейками о коронавирусе запугать россиян

Блогер Алексей Навальный и его приверженцы в соцсетях неоднократно подвергали сомнению данные по количеству заболевших коронавирусной инфекцией в стране. В качестве одного из доказательств блогер Навальный приводит сообщение от одной из его последовательниц, работающей анестезиологом в Перми, где она сообщила об отсутствии достаточной защиты для персонала.

"Врачи заразятся и дальше пойдут заражать. Ровно так в Италии было", — заявляет Навальный в своем блоге в Twitter, сообщает ФАН.

Оппозиция лишь пытается устроить панические настроения среди населения. Обширный материал ради создания паники выпустил центр "Досье", финансируемый Михаилом Ходорковским. 

В настоящее время у страны начинаются нерабочие дни с сохранением зарплаты, которые призваны сократить социальные контакты населения и, как следствие, не допустить скачка роста заболевших коронавирусной инфекцией в стране.

Новости партнеров