Сын Аниты Цой победил в драке за макароны в Лондоне

Российская певица Анита Цой рассказала об участии ее сына Сергея в драке из-за двух пачек макарон в одном из супермаркетов британской столицы.

Сын Аниты Цой победил в драке за макароны в Лондоне

На данный момент 27-летний сын артистки обучается на экономиста в столице Великобритании. В понедельник, 23 марта, власти Лондона приняли решение ввести карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. По последней информации, из-за заражения скончались уже 380 граждан.

Заслуженная артистка России Анита Цой в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ рассказала о том, что в супермаркетах Лондона наблюдается настоящий дефицит товаров. Некоторые в надежде ухватить последнее вступают в драки.

"И он выходит на видеосвязь, и я понимаю, что мой ребенок дрался. Он никогда в жизни не дрался. Он занимался спортом. Но он не дрался вот так на улице никогда", — рассказала певица.

Сын ей рассказал о конфликте с местными жителями из-за двух пачек макарон. По его словам, борьба обычно идет за продукты с большим сроком годности. Мясо теперь поднялось в цене и лежит на полках. В результате потасовки макароны все-таки достались Сергею.

Новости партнеров