Двое мирных жителей получили ранения в ходе междоусобных столкновений боевиков в Алеппо

Протурецкие бандформирования на территории Сирии открыли огонь по городу Тель-Рифат и близлежащим населенным пунктам в провинции Алеппо, в результате чего ранения получили два мирных жителя. Информацией об этом поделился военный источник в сети Twitter.

Двое мирных жителей получили ранения в ходе междоусобных столкновений боевиков в Алеппо

На западных территориях провинции вновь активизировались террористы незаконных бандформирований, аффилированных с "Хат Тахрир аш-Шам". По данным сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR), в результате "работы" снайперов в рядах боевиков погиб один из сирийских военных.

Во второй половине минувшей субботы, 28 марта, на территории города Африн было обнаружено тело мужчины. У трупа отсутствовала голова, сам он находился в кандалах. Никакой информации о личности погибшего до сих пор не поступало. Ответственность за убийство, предположительно, лежит на плечах курдской группировки "Силы освобождения Африна".

Боестолкновения между террористами произошли на территории города Аль-Баб. По данным телеграм-канала NovostiDamask, участниками боев стали подконтрольная "Сирийской национальной армии" "свободная полиция" и группировка "Ахрар аш-Шаркия". Причиной конфликта стала гибель главы контрразведки "Ахрар аш-Шаркии" от рук правоохранителя.

Новости партнеров