Валерия высказалась о возможном заражении коронавирусом

Певица Валерия находится в группе риска.

Валерия высказалась о возможном заражении коронавирусом
Источник: - instagram.com - @valeriya

Певица Валерия не отрицает, что находится в группе риска заражения коронавирусом, однако рекомендованный ей режим самоизоляции артистка нарушила, чем всерьез обеспокоила подписчиков в Instagram.

Одна из пользователей указала Валерии, что ей бы не следовало покидать дом во время распространения коронавирусной инфекции, ведь ввиду ее возраста, болезнь может быть опасной для артистки.

Валерия не стала отмалчиваться и ответила на рекомендации своей армии поклонников, заметив, что регулярно делает тесты на коронавирус. На настоящий момент ни один из них не показал положительный результат.

«А еще, запаслась тестерами. Регулярно делаю анализы – Бог пока миловал», – рассказала исполнительница.

Коронавирус распространился из китайского города Ухань, где была зафиксирована вспышка нового типа пневмонии в декабре 2019 года. Сегодня в КНР ситуация идет на спад, что не скажешь о Европе, жители которой больше всего страдают из-за вируса. В России предприняты все необходимые меры по недопущению распространения вируса – перенесены массовые мероприятия, закрыты развлекательные центры, а следующая неделя объявлена нерабочей с сохранением заработной платы.

Новости партнеров