Клава Кока рассказала, что самое главное в ее жизни
instagram.com   /   klavacoca

Певица лейбла Black Star Клава Кока активно общается со своими поклонниками в Instagram. Исполнительница ответила на вопросы пользователей соцсети, и рассказала, что считает самым главным в жизни.

Один из подписчиков поинтересовался, при каком раскладе Клава будет счастливее – одинокая, но богатая или без денег, но с любимым человеком.

Исполнительница не стала долго раздумывать, и честно ответила на поставленный вопрос.

«Конечно же второе. Даже если у вас есть миллионы денег, квартиры, яхты, путешествия, и вам это не с кем разделить – это еще сильнее вас будет убивать, сжирать, и погружать в депрессию. Любовь в этом мире – это самое важное на сто процентов», — рассказала звезда.

Источник фото: prn scr

Но не во всех звездных семьях любовь сохраняется навечно. В Сети считают, что после разлада рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой, пара собирается разводиться. Супруги даже выставили свой шикарный дом в Подмосковье на продажу

Самойлова пытается не комментировать свои личные отношения с мужем, но из-за всеобщего внимания поклонников, ей этого не избежать. Недавно модель рассказала, что у нее осталось от брака с Джиганом.

А вот экс-супруг певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов действительно нашел свое счастье. Спортсмен поделился трогательным снимком с женой Анастасией и двумя маленькими дочками. Снимок приурочен ко дню рождения его любимой. Тарасов признался, что для него Костенко – не просто жена, но и друг.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru